Araçatubense conquista pódio em competição de atletismo

Publicado em 09 de Abril de 2024 às 09:29 Araçatubense conquista pódio em competição de atletismo

O atleta Alberto Rodrigues dos Santos Filho ficou em 3º lugar no campeonato Troféu Adhemar Ferreira da Silva Loterias Caixa de Atletismo, evento que faz parte do calendário da Confederação Brasileira de Atletismo.

A competição ocorreu em Bragança Paulista de 5 a 7 de abril. Alberto competiu na prova de lançamento de disco na categoria adulto e alcançou a marca de 53.88. Com o resultado, lidera o ranking brasileiro sub-23.

O atleta é treinado pela técnica Andréa Maria Pereira Brito (Saúde), que está feliz com o resultado. Alberto garantiu vaga para o Campeonato Sul-americano de Atletismo, que acontece em setembro, em Barranquilla, na Colômbia.